Собранье тараканье

Александр Шипицын
СОБРАНЬЕ ТАРАКАНЬЕ

Утром рано
Тараканы
На собранье
Тараканье
Собираются,
Подкрепляются!
Им от Лёшки
Крошки, крошки -
От картошки,
От лепёшки...
Тараканы
Другу Лёшке
Громко хлопают
В ладошки!

Первые стихи, которые были опубликованы 18 лет назад в "Чебурашке"
Э.Н. Успенского.