Костёр очистит от простуды..!

Олег Чернышевъ
Вновь шутки друзей, дым костра вдоль воды..
-Ну что ещё нужно для счастья?
Сбежали мы в пятницу....от среды!
Увы..так бывает не часто.
       *   *   *
Среди карбоната,колбас, ветчины..
-Парит молодая картошка!
По мне, так Ей памятник ставить должны!
(Да пусть в позолоте немножко!)
        *   *   *
Рубиново-томные угли костра,
тускнеют в патИне пепла..
Пожалуй поленце подкинуть пора,
чтоб Сила их вновь окрепла!
      *   *   *
Тут каждый из нас, помолчит о своём,
задумавшись глядя на пламя.
В реальность - вернёт покраснев окоём..
С восходом- займёмся делами!