Мы наследники нашей победы великой!

Наталья Спиридонова 76
Мы наследники нашей ПОБЕДЫ Великой!
Её прадеды добыли для нас...
Советский народ - собой многоликий...
Фашизм победил без приукрас!
9 МАЯ - Салют ежегодный...
Парад, в честь кончины жестокой войны...
Праздник всецело, повсеместно народный, Державы Великой, нашей общей Страны...
Спасибо, родные!
Подвиг ваш помним!
За чистое небо над головой...
Те годы суровые и впредь не забудем...
Тебе обещаю, мой прадед родной...
В бессмертном полку ты навеки зачислен...
Твой ОБРАЗ я в портрете храню...
Сей полк вновь героями стал многочислен...
Им всем песнь с друзьями о ПОБЕДЕ пою...