Помоги другому

Наталья Карнюшина
Помоги другому,
если можешь
Если не потеряно
все лушее в тебе
Будь всегда
на позитиве
Все откликнется
в тройне.

Ты троим поможешь
А потом в цепочке
нужной
Увлечет троих игра
Увеличится нас,
нас уже девять
И цепочку не порвать
добра.

Как реакция цепная
развернётся
Благодушными
наполнится земля
Это мы потом
через года и время
В радости
живя поймём.