Коротко в стихах о жизненных делах 4

Игорь Яковлев 3
Выдержки из опубликованного мною на  сайте Стихи ру, превращенные в афоризмы

Начало размещено на сайте  Стихи.ру   13, 14, 15 . 04 2020 г.


Для счастья нужно совсем немного чего-то того.
Вот только не знаю немного чего.

Мой кот обнаглел, вредничает просто напоказ,
Знает, что не кастрируют второй раз.

Выкурив сигарету.выпив вина бокал, что не лишне,
Включил музыку и  продолжил радоваться жизнью.

Мужика с бодуна собаки взор заметил,
«Вот  гад,  мужик, мое дерево пометил».

Если ты найдешь себе другого, в я другую,
Но ты не найдешь, как я такого, а я такую.

Утро похмелья, в голове шумит, как бы сдюжить,
Сознанье  голос жены и  тещи.утюжат.

Настоящий мужчина мужеством завиден,
Особенно тогда, когда он голым виден . 

При расставании  боль разлуки  людей я такой расчет  произвел:
На 3\4 эта боль тех, кто остается, и  1\4  тех, кто ушел.

Лета прошло дней уже большинство,
А купался я однажды и то в прорубе, на  Рождество,

На Востоке вместо нашего «Пасть заткни !»,
«Повесь замок молчания на сундук своей болтовни.

Продолжение следует.