Мы путишествуем по Матушке России

Валерий Касьянов 55
Мы  наконец с женой  решили  прокатиться,
По   нашей    Матушке   Великой   по   Руси,
И  от  людскова  счастья  засветились лица,
«Ну  что  жена , теперь ты  шубу  не  проси».

Машину    мы    недавно     новую    купили,
Раз по Руси , нам нужен значит « Патриот »,
Мы  всякой   всячиною  ,  рюкзаки   набили,
И  по  дороге  с   Богом  двинулись  в перёд.

Нам  до Москвы ,теперь не близкая дорога,
Затем   назад  , Урал , Сибирь , Владивосток,
И  как то  ехать ,  страшновато чуть немного,
И   молим  Бога  ,  чтоб  в  дороге нам помог.

Мелькают    за    окном , леса , поля  и  горы,
Уже     немного  ,   подустали     мы     слегка,
Вот в переди река и наш привал  там  скоро,
Как    же   Россия  наша   Мать  ,  ты   Велика!

А  ты  веди   нас в неизвестность Федералка,
А   ты     вези    нас    по    дороге    «Патриот»,
На   путешествие ,   нам    отпуска   не жалко,
Проехать    на   машине  ,  вам    не   самолёт.