Многоэтажный квартал

Вален Ялел
На высотах машины
Строят новый капкан
Каждому место в бетоне
Из высоток в подвал

По ночной тишине
Ложится свет
От разбитой дороги
В конце силуэт

Тучи небо закрыли
Не слышно звёзд
Молодой человек
У панелек замерз

Ковёр на стене
Чтобы с плюсом дышать
Плюшевые игрушки
С мышами сидят

Муравейник ждёт
Королеву полков
Полы обветшали
Гул сидит между слов

Газ на кухне, в постели
Раз не бухнет, постелит
Ну и что с этим делать
Алкоголь через стены

Многоэтажный квартал