Искусственный мир...

Борис Погодин
Искусственная пандемия .
Искусственный президент .
Что настоящее в мире?
У всех в головах винегрет ...
Наверное так нам и надо .
Ведь слепо верим всему .
Мы превратились в стадо
И сами идём в тюрьму …