Главная роль

Джулия Беккер
Средь сотен окружающих мужчин,
Я все ещё одна, как это не досадно,
Любви хочу и на висках седин,
Но с этим все как-то нескладно.
 
Все ещё жду  надёжного плеча,
Поддержку делом или  словом,
И встретиться однажды невзначай,
Без разговоров бестолковых
 
Чтобы оковы сильных рук мужских-
Не выпускали из заботливых объятий.
Чтоб уважение в движениях простых,
Не приуроченных к определенной дате.
 
Знаки внимания без причин.
Признания, поцелуи и объятия
единственный из всех мужчин,
С кем свадебное я примерю платье.
 
Я жду тебя из сотен тысяч лиц.
И взглядов, оценивающих вскользь,
Увидев взгляд из под родных ресниц,
Пойму что Он сыграет в жизни  роль

16.04.2020г.