Обниму осторожно...

Макс Терн
Отчего на душе,
Тревожно?
Обниму осторожно,
можно?
И прижмусь к тебе тесно,
Тесно…
Я соскучился очень,
Честно!
Прикушу твою шею,
губы...
Это страстно, немножко,
Грубо?
И дыханьем тебя,
согрею…
Прочь одежды отброшу,
смею?
Поцелую твои,
запястья...
Неужели так просто,
Счастье?
Глубоко и чуть хрипло,
Дышишь?
Это сердце хромает,
Слышишь?
И дрожит от желанья,
Тело,
Руки тянуться сами,
Смело,
Напряжение дрожит,
Дугою,
Эта ночь лишь для нас,
С Тобою,
Прочь отбросив табу,
Одежды,
Мы друг друга ласкаем,
Нежно,
Позабыв обо всем,
На свете,
Мы нарушили все,
Запреты,
Языком по плечу,
Корица?
Обожаю твои,
Ключицы,
Каждый шрам твой прекрасно,
Знаю,
Всё губами,
Пересчитаю,
Каждый огненно-рыжий,
Волос,
Чуть простуженный, хриплый,
Голос,
Все изгибы твои,
И точки,
Бёдра жаром пылают,
Точно,
С губ срывается шепот,
Тихий,
Проникаю в тебя,
На всхлипе,
Ты  на встречу, до боли,
Рьяно,
На спине оставляешь,
Шрамы,
Наполняю тебя,
До края,
Мы несёмся на встречу,
Раю,
И на краешке,
подсознанья,
Вдруг взрывается,
Мирозданье,
Осыпаемся пеплом,
Тенью,
Воскресая как дивный,
Феникс,
Сердца стук в сумасшедшем,
Ритме,
Возвращает на поле,
Битвы,
Где пропитана простынь,
Лаймом,
Где луна охраняет,
Тайны,
где нашли 2 души,
Ту гавань,
Что не страшен и шторм,
В 100 баллов,
Там, где можно побыть,
Собою,
Дверь, какую всегда,
Откроют,
Никогда не ударят,
В спину,
Где не любят,
Наполовину,
Где любые мечты,
Возможны…
Обниму осторожно…
Можно…?