Живёшь, горишь, страдаешь, дышишь

Ника Редунова
Живёшь, горишь, страдаешь, дышишь
Так пролетает день за днём
Ты счастья лёгкого не ищешь
Под страсти яростным огнём

Живёшь, горишь - не потушить
И рвётся в бой душа лихая
А можно просто счастью быть
Любимой плечи обнимая

(На дне таинственного рая
Любовь - вот опиум и слава
Она свята и святость здрава
Моя душа, моя отрада)