На правильной стороне

Наталья Карнюшина
Когда нибудь задумывался ты
Почему нас поселили рядом?
Почему друг друга выбрали в толпе?
И отличие во взглядах.

Мне показывают какой не нужно быть
А тебе,какие качества души принять
Чтобы на земле вновь воплотившись
Мыслям своим не изменять.

Посмотри вокруг,открой пошире очи
С тобой близкие,друзья
Наполни мир души прекрасным
Он жаждет повторению добра.

Я помогу,если оступишься внезапно
Ты только помощи моей прими
Вначале не видна она,она ментальна
Я мысленно сначала помогу.

Направь порыв движению
Объединим таланты наяву
Смотри вперёд,не отвлекайся
На всякую ненужную стезю.

Услышь меня в тишине
Мы с тобою на новой волне...