Любовь

Дырда Анатолий
Уверяешь - нет любви?
Не согласен я с тобою,
Ты мне душу не трави,
За любовь готов я к бою!

Буду я твоим врагом,
Раз любовь ты отвергаешь,
Промолчал бы о другом,
Но любовь - ты понимаешь?

И я искренне горжусь,
Что любовь в душе лелею,
За любовь, тебе божусь,
Все отдам, не пожалею.

Я скажу тебе одно,
Это просто беспредельно,
Думать что любви вино,
Для двоих сердец - смертельно!