Остаётся печаль

Ксения Немтина
Тихий, скромный, не яркий рассвет...
Обниму нежно так твои плечи
И услышу простое: - "привет!"
О другом и не может быть речи.

Дни скользящие, дождь проливной,
А мне хочется вновь вернуться,
Туда, где с тобой было так хорошо,
Но, увы. Утро. Нужно проснуться.

Не допью свой оставший чай,
И в постели лежать я не буду,
Я прошу об одном, не отвечай,
Тот рассвет никогда не забуду.

Всё проходит, остаётся печаль,
Что со временем исчезает,
Только знай, я прошу, только знай,
Если важен, то не исчезает.

Что бы не было за тем углом...
Все обиды достойны прощаться,
Чтобы не было "мерзко" потом,
Говори, а потом растворяйся...

(16.04. 2020 год)