ботинки - 6985

Август Май
ботинки
08:50
Публикация номер 6985

из франции привёз я новые ботинки
с ширинкой на шнурках;
теперь такой моднячий я,
слова переиначивая,
но не бывает жизнь не в дуркАх!
хотел всем на пальцАх.
Коронавирус выковыриваю и повторяю:
за что отдал евро полтинник!
нельзя похвастать гульбой по улицам!

        16 апреля 2020 года примерно 08:56

***