Он не забыл...

Анжелика Бабич
Он не забыл об обольщениях природы,
Которые неотразимы знойным летом,
И на исходе суетной субботы
Сбежит из крепкой хватки кабинета.
Сбежит на берег, сядет на песок,
Почувствует, вдохнёт глоток свободы,
Как набирает силу кровоток,
И заполняет наслаждением пустоты.