Мужчины не плачут

Анна Романова 15
(С)"Нараспашку пьяный..."
Двинянников Валентин

Я рубаха-парень,да ещё поэт,
Самый бесшабашный на весь белый свет
Нет? Ну и не надо! Велика беда!
Ты еще поплачешь. Я же- никогда!

http://stihi.ru/2013/07/11/7399
--------------------------------------

шуточное подражание (развитие темы)

Подкачала трубка- всё не твой рингтон...
Сердце бьётся гулко , прогоняя сон,
Из тиши надежды в жернова беды -
До других ли женщин,чувствуя, что ты
Своё "нет" оставив навсегда во  мне,
Больше не поманишь!?  Тенью по стене,
Как слепой котёнок,  я к тебе ползу...
Ночь, укрой скорее на щеке слезу.:-)))


16.04.2020