всё. завтра улетаю жить на сириус - 6986

Август Май
всё. завтра улетаю жить на сириус
09:03
Публикация номер 6986

всё. завтра улетаю жить на сириус;
осточертело в нашей сраной сиреневке;
даже не райцентр;
у нас повяли все родные вирусы,
теперь разводят только городские.
и не хватает сахару на вареники.
конечно, ближе сириуса киев;
но киев - пока что не россия;
а у меня нет визы; только ночная ваза;
и обод от КАМАЗа;
а там, на сириусе,
всегда за отдых в банке хрен какой процент;
а я в деревне запасной доцент -
то есть - дояр;
послушать по телеку думских бояр -
так я питаюсь только сливками -
нет, только самогон, как в африке;
всё; надоело есть какашки вилками;
поеду; там перец называют, думаю, паприкой.

                16 апреля 2020 года примерно 09:09
****