Манекен

Поэзия Чёрной Дыры
Я для вас -манекен без души и сердца,
У меня нет голоса- фонограмма,
Словно для массовки закрывали дверцу
И моим же чувствам наносили травму.

Но ладно, конечно, меня не жалко:
Я- "поэт", а значит, всё стерпит бумага
И на шее вашу стерплю удавку-
Вот мои слабоумие и отвага.

Так надо, я знаю,пусть гаснет солнце,
Я возьму, замажу глаза золою,
Пусть теперь сквозь веки сияет счастье,
Жаль, что оно чужое.

Экспресс-война, а вокруг одиночество:
Окружают железобетонные стены,
Иногда, что пишу, то звучит как пророчество.
Только им нет веры.
 
Посреди войны, как солдат со автоматом,
Я веду войну, прикрываясь словами,
Если я-манекен, так бросайте в атаку,
Убивать отвратительными стихами.