Что читать?

Филипп Андреевич Хаустов
Если настанет тотальный четвёртый интернационал, я мечтал бы собраться с силами, выйти на площадь и почитать сатирические стихи о преступлениях большевизма, сколько мне дадут. При достаточной форе успею ещё и об исторической России замолвить слово.
Если накроет нас всемирный халифат, то и о Господе Христе, и об удалом Мухаммеде найдётся, что рассказать напоследок звонкой рифмой.
Но если погибель прикроется личиной державной святой Руси – тут я в тупике, тут впору онеметь от ужаса и недоумения.