Моя бабушка

Владимир Цветков 4
Бабушка счастлива с внуком!
Он – в раздумье – от чего?
Ну, взяла меня на руки,
Обнимает, ну и что?

Отчего на лице радость?
Даже млеет – от чего?
Как понять мне эту гордость
Моей бабушки, за что?

Все вопросы без ответа,
Мало я пока живу.
Только мама, или папа
Понимают бабушку.
       16 апреля 2020 года.