Вновь за окном магнолия цветёт...

Татьяна Плити
Вновь за окном моим магнолия цветёт,
Всех красотой пленя и ароматом.
Апрельским утром иволга поёт,
И солнцем небо бережно объято.

Я настежь распахну своё окно,
Вдохну весну с магнолией цветущей.
Вокруг всё радостью весеннею полно,
И пробудилось  утром настающим.