Я заберу лишь тебя

Кира Корицына
Я заберу лишь тебя из своей прошлой жизни,
Я буду нежно хранить наши чувства от всех,
Я буду жить с тем теплом, защищая от пыли,
Ты не простой, ты особенный мой человек,
Мне будет больно безумно,
Мне будет так неприятно,
Что вновь я тебя не смогу обнимать,
Но человек чем то жертвует, и вероятно,
Судьба так хотела нас крепче связать.