Новичку Френдзоны

Светлана Шербан
Ладно, "шкодный мальчик",  - разбежались!
Почему-то тянет к "приколистам".
Ожиданий нет, но как-то жаль их...
И во всей истории нечисто...

На войне нам пожелай удачи,
Чтоб не вышло вдруг друг друга против.
Интерес мой ничего не значит,
Как мотив, оборванный на ноте...

С группой крови, на рукав нашитой...
Хорошо, что наши не смешались...
Изнутри не выглядит фальшивкой
Сила чувств с обоих полушарий.

Я желанна, но совсем другая,
И не дам того, чего так хочешь...
И не ссорились, и не ругались...
Не тащили прочих ближе к ночи...

Да, мне жаль. Успела привязаться.
Да, ты прав. Об этом пожалею.
Силой текста - с нового абзаца!
Что терять?! - Влюблюсь - помолодею!

16.04.2020