Между нами

Волкова Маруся
С утра восторгом заливает,
И громко жаворонку вторю.
Ты знаешь, если высыпаюсь,-
Мне по колено сине море.

На улице какой-то фраер
Мне предложил галлон бензина.
Ты знаешь, если я в ударе,
Я попросту неотразима.

Как слепит солнце. Улыбнулся
Пособник этой канители.
Но, если правильно согнуться,
Скорей всего не будет тени.

Напялю платье, туфли. Чайник
Зайдется в самой верхней ноте.
Ты знаешь, я, когда в отчаяньи,
Я лучше всех играю в покер.

Ты знаешь, если заскучаю,
С глухими шторами расправлюсь,
В окно на вывески уставлюсь,
Выискивая: возвращаюсь.