Осадочное

Камилла Уленшпигель
Весна. Опять дожди, сомненья, пробки -
Как кадры депрессивных кинолент.
У тучи мыслей в черепной коробке
Растёт тротиловый эквивалент.

Всё относительно - и зло, и благо,
Перемешались худо и добро.
Вновь по утрам, готовое к аншлагу,
Людскою массой давится метро
Звучат рефреном те же обещания,
Какими кормят нас не первый год,
И только ворох разочарования
Растёт.