Художник

Екатерина Юртаева
    Он рисовал сидя на асфальте
    Девушку небесной красоты
    Она прекрасна как богиня
    Глаз , от неё не отвести

         
    Мимо люди проходили
    И застывали за спиной
    Они рассматривали мои картины
    И уходили , через час


    Она тихонько улыбаясь
    Когда смотрел я на неё
    Да, ты красива королева!
    Ты муза сердца моего


    Я бы вечно любовался
    Рисовал твои бездонные глаза
    И губы чувственны прекрасны
    Как бы, я их целовал

   
    И я простой художник Вася!
    Ты взгляд не бросишь на меня
    Сижу я днями и ночами
    Дарю картины за Дорма

   00:38 16.04.2020 автор : Юртаева Екатерина Григорьевна