и снова

Элла Хель
все словно впервые.
плывут облака и дома.
твои голубые
немыслимо сводят с ума.

друг друга не ждали,
столкнулись лицом к лицу
мы столько страдали,
так может, пришли к концу?

достаточно злобы,
обид пролетевших лет.
любовей до гроба
и сказок о том, чего нет..

хватило, послушай...
но ты подаёшь мне руку -
покой мой нарушен,
а сердце забыло ритм стука.

я верю, я знаю.
с тобой можно бросить свой страх.
и я засыпаю
в твоих безоружных руках.

а небо так близко,
дотронуться можно рукой
другие летают низко,
а я - выше всех, с тобой.