Не гневите Бога

Владимир Стародубский
А где же
этика,мораль?
Где ваша совесть?
Очень  жаль,как
низко вы упали.
Георгия Победоносца,
взяли и  предали. 
Торжественно украсив,
образ на медали.
Святого лики,
ловко распродали.
Как можно,
Верой  торговать?
Поэтам сайта,
Святость продавать.
Бессмертный подвиг,
Славу оскорблять.
Сегодня пять,
а завтра десять.
Быстрее оплати,
поднимется  цена...
За это Сталин,
мог бы вас повесить.
Великая Победа,
оптом вами продана!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Не гневите Бога!
Пускай из вас,
Изыдит   сатана!
Свят,Свят,Свят.
16.04.2020г.
Г.Москва.