Будем жить законами любви!

Идущий По Лезвию
Стылое апрельское пространство.
Дождь, не прекращаясь, моросит.
Ветер с неизбывным постоянством
О беде тоскливо голосит.
Где же ты, весна живой надежды?
Солнце, говорливая капель?
Горизонт безоблачно-безбрежный?
Радостью звучащая свирель?
В воздухе кружит жестокий вирус,
Нашу жизнь мечтая поглотить,
Не проявит благостную милость,
Ищет, как бы всех разъединить.
Но не поддадимся мы коварству,
А, сплотив все чаянья свои,
Попирая страх, найдем лекарство -
Будем жить законами любви!

15 апреля 2020