Люди, не бойтесь!

Идущий По Лезвию
Хмурое утро. Навис небосвод.
Смутное время. Испуган народ.
Вмиг обезлюдели все города.
Вдруг на планете случилась беда.
Люди, храните могучую жизнь,
Хоть наступила пора горьких тризн.
Не пожалейте для ближнего сил.
Богу молитесь, чтоб всех сохранил.
Люди, не бойтесь, смотрите вперед.
Гнет испытаний однажды пройдет.
Верьте в победу на трудном пути.
Вместе мы сможем в огне брод найти!

16 апреля 2020