Поэма Василий Уткин на планете обезьян

Мясников Денис
Разгулялся не на шутку
Наш российский Интернет
Соловьева троллит Уткин,
Тот кусается в ответ.

Уткин начал - государство,
Мне такое не нужно.
Соловьев - мол, Уткин снялся
В клипе "Человек - говно".

Первым перешёл на лица,
Васю обозвал больным.
Что ж, тогда, как говорится,
Будь готов стирать штаны.

Уткин в Твиттере пространно:
Кто за лиру рубль сдаст -
Тот не просто обезьяна,
А ещё и педераст,

Так что мнение такого
Здесь не нужно никому -
Зацепило Соловьёва,
Он ответку бомбанул.

Правда странной вышла фраза:
Мол, Василий, ты кричи -
И услышит Киев сразу...
Вообщем, типа, замочил.

А в ответ увидел фразу
Не могу здесь передать:
(Если что - найдете сразу,
Если будете искать)

С горя сбросив килограммы
И потратив госбюджет
На отдельную программу,
Соловьев родил ответ.

Где, сравнив его с Навальным,
Обозвал ещё дерьмом,
Психом полумаргинальным -
На страну блеснул умом.

Что ж, пришлось тогда и Васе
Сделать видео ответ:
Был он четок, прост и ясен -
Пошерстите интернет.

С государства спор начался,
Соловьев зачем то влез,
Сразу оскорбить пытался,
И раздул всё до небес.

Получил своё по гланды
И при том не по любви.
Так что "маршал пропаганды"
Оказался уязвим.

И без всяких демагогий,
Где слова лишь самоцель,
Вася Уткин наш в итоге
Вызвал Вову на дуэль.

Предложил как в Баттл рэпе
Разобраться, кто кого.
Все застыли - вдруг ответит
Но в итоге ничего.

А ведь он, как оскорбленный,
Мог оружие выбирать,
И хоть раз для миллионов
Что то в жизни доказать.

Сколько раз он в передачах,
Говорил, что каратист,
Черный пояс, не иначе,
Или всё таки артист?

Будем ждать, авось, срастётся
Ведь нельзя терять лица,
Если ты не мелкий поцик,
А на всю страну пацан.