Кто-то в небо бросил камень...

Саша Харвин
Кто-то в небо бросил камень -
Небо рассердилось:
Затянулось облаками,
Градом разразилось.

Град, как не было, растаял,
Перебив все стёкла;
Кто-то снова бросил камень,
Застекляя окна...