Весна в карантине

Екатерина Усачева
как  не хватает  в жизни любви.
но это коронавирус гуляет по планете.
с тобой не встретимся  наверно .
нет  у всех  надежды  прощай  карантин.
я не увижу  красоту  свою весеннюю.
сирень,   яблоню,  одуванчиков жестокого цвета.
люблю весну не будет  праздников.