Когда-нибудь ворвешься ты внезапно

Лина Снежина
Когда-нибудь ворвешься ты внезапно,
Я замолчу, не зная, что сказать.
А разве не твердила многократно,
Что лишь тебя хочу поцеловать.

Что только о тебе ночами думы,
И грежу только именем твоим.
А вечер будет слишком звездным, лунным,
Совсем немало это нам двоим.

В глазах моих увидишь только нежность,
В руках моих почувствуешь тепло.
И я тебя увижу тем же, прежним,
Хотя воды немало утекло.

Да разве что-то может измениться
В моем холодном, ветреном саду.
Мелькают рядом люди, просто лица,
И пусть проходят, лишь тебя я жду.