Железный Арни

Паша Филин
Ах, Сара, ты конечно же права
Нам надо научиться воевать.
А роботы уж нападут вчера,
По справочнику будут убивать....
 
Ты помнишь, закалялась в битве сталь,
И опыт снова юность победил.
Но есть одна серьезная деталь,
Джон Конар людям в битве изменил.

Но старый дед спасет опять людей,
И будущего у тиранов нет.
Машины могут стать к другим добрей,
Ведь их когда-то создал человек.