Я узнаю тебя среди сотен мужчин...

Марина Ханова
Я узнаю тебя среди сотен мужчин,
В череде повседневной людей и событий,
В городской суете, среди шума машин,
Я почувствую нежность невидимых нитей.
Я узнаю тебя среди сотен мужчин,
Одному лишь тебе свое сердце доверю,
Я узнаю тебя, и из сердца глубин
Вдруг воскреснет любовь, и надежда, и вера.
Среди множества тех, кто хотел быть со мной,
И кому не могла я любовью ответить,
Потому что ждала нашей встречи с тобой,
С самым лучшим, любимым мужчиной на свете.
Ты расскажешь, как долго меня ты искал,
И к себе позовешь, поведешь за собою,
Ангел твой мне дорогу к тебе показал,
Мы с тобою повенчаны были судьбою.
Буду верной тебе, буду рядом с тобой,
И в болезни, и в здравии, в счастье и в горе,
Не предам никогда, при погоде любой
В нашей лодке на суетном жизненном море.
Штормы нам не страшны, не страшны холода,
Нежной лаской, теплом мы друг друга согреем,
Сможем мы наше счастье друг с другом создать,
Об одном лишь прошу: приходи поскорее.