выбирай

Борис Есин 2
Выбирая среди друзей и подруг
не выбирай того,
кто тебя выбирает,
для удовольствия своего.
кто тебе мозг выносит.
не выбирай , кто тебя спросит
ты мне, друг или подруга?
из этого круга,выход есть,
потерпи немного.
они все такие хорошие
но часто из прошлого
к сожалению,
не всё это РАЙ
Выбирай.