Сестре

Ирина Вольман
Сестрёнка, слушай, не грусти,
Что за столом родных не много,
Ещё всё будет впереди
И дай-то Бог, совсем уж скоро!
Пусть только вирус отойдёт,
(Как надоел он всем, зараза!)
Мы в гости все к тебе придём,
Обнимемся, хоть по три раза.

Ну, а пока желаю я
Тебе огромного терпения,
Здоровья крепкого всегда
И чумавого настроения!
Пусть не бегут быстрей года
И будут чудными мгновения,
Удачи, радости, тепла
Тебе желаю в день рождения!


16.04.2020
Irina Wollmann