Имя

Алина Краснова
Ты слышишь меня, называешь меня по имени -
Это имя моё я хранила бережно в тайне -
Эта тайна так долго томилась во времени,
Чтобы раскрыться в твоём заботливом взгляде.

Моё имя, таинственно, для тебя отзвуком
Всего важного, что между нами исполнилось -
Ты его сохрани - пронеси через мрак омута...
С тобою я счастьем оделась - наполнилась.