Погиб поэт...

Ткешелашвили Ольга
                Погиб поэт... Нэ от короны,
                Нэ на дуэлъ её пришили -
                От чювство юмора огромный
                Погиб поэт в Ткешелашвили!

                Ухум Бухеев   10.04.2020 13:41   



И как взбрело тебе на ум
похоронить меня, Ухум,
может сон дурной приснился? -
Поэт во мне и не родился!