Мало

Кирилл Наст
Маску надел на ****о?
Да! Только этого мало!

Мыло. Вода из под крана?
Да! Только этого мало!

Дома сидишь неустанно?
Да! Только этого мало!

Что же сейчас так желанно?
Работать хочу вне дивана!

15.04.20               Кирилл Наст