Похожи

Виталий Жикин
Четыре времени года
Похожи на нашу жизнь.
В весеннее полноводье,
Кажется, все родились.
  Прекрасны - весна и лето,
  И осень жизни мила...
  Старость придёт незаметно,
  Она, как седая зима.