Тане - 1317

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий. Всего тебе доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.04.2020 09:45   

***

Замечаний, Таня, нет,
Только - благодарность,
И от Бражника привет:
Гоше - солидарность!

Вирус Россиян достал,
В карантине - плохо!
Да, "не очень" Душ - накал,
Но не будем охать!

Бог поможет, всё пройдёт:
Надо нам молиться!..
Осерчал крысиный год:
Тут, не до амбиций!..

Спасибо, уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2020 10:22