Доброго здоровья!

Вв Моисеев
             ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ  !!!

Скажу ребята, КРОНА-ВИРУС это ерунда,
Пугают ВАС, одни слова…..
И те, кто, им реально, не болел,
Все время в ИНТЕРНЕТЕ просидел,
Одни УЖАСТИКИ смотрел,
И ль те, кто на ухо напел.

Вот три раза про болел, 
Остался, как видите я цел.
По первости мне туговато было,
Меня крутило и мутило,
И ночью задыхался я порой,
Но все ж дружил я с головой.

Последняя декада НОЯБРЯ,
Туристы из КИТАЯ притащили для меня.
Я в отпуске в электричке подцепил,
На дачу ехал я один…..
Вагон туристов Владивосток-МОСКВА,
Про ВИРУС, еще не знал, ни кто тогда.

Что, за болезнь, и ка ее лечить,
Я не любитель по докторам ходить.
Лечился тем, что было под рукой,
Неделю был у меня рацион такой.
Побольше перца, чеснока,
Избытке лука, как всегда.

На травах мочегонный чай, и молоко,
РЕДКА черная, ХРЕН с медом заодно.
А на ночь АСПИРИН, АМПИЦИЛЛИН,
Неделю, четко, РАЦИОН ОДИН.
В январе, то на работе подцепил его,
Опять, по новой все пошло.
Ну там, полегче все прошло,
Три дня, поставил на ноги себя.

А ФЕВРАЛЕ день помутило и прошло.
Обратно тоже средство помогло.
Не призываю не к чему,
И только ВАМ помочь ХОЧУ!
А медиков, конечно, слушать нужно,
С ЗАКОНАМИ ЖИВИТЕ ДРУЖНО….
15.03.20       С уважение Вв МОИСЕЕВ…..Доброго здоровья ВАМ!!!