Любовь к актёрам, это труд

Владимир Ганночка
        Уфимцеву, как женщину, люблю,
        Сказать об этом никогда не поздно.
        И в мыслях иногда себя ловлю,
        Что знаменитости всегда любить, возможно.
        С среди нас они затем живут,
        Чтоб мир людей учить на самом деле.
        Тяжёлый этот повседневный труд,
        Почти всегда бывает на пределе.
        А что поделаешь, такой бывает жизнь,
        Довольны мы, а также недовольны.
        Что в ней всегда бывают миражи,
        Которые волнуют нас невольно.
        Актёры в ней всегда играют роль,
        Похожую на нашу тоже кстати.
        Испытываем мы всегда любовь,
        Чтобы напрасно времени не тратить.

               г. Ялта. 16.04.2020г.

                Ганночка В.Д.