А, может, так и будет...

Роман Викторович Андрианов
Вспышки огненные
Ослепляют,
Небо молнии
Жадно грызут !
Дьявол гневается !
Люди мечутся,
И от дикого страха бегут !

Гонят их
Громовые раскаты
Под пропитанным
Кровью дождем !
Негодяев, скупых
И богатых
В свой жестокий,
Дьявольский дом...

И кидаясь
Тревожными взмахами,
Кто-то хочет
Сдержать толпу,
Восклицая:
Гонимые страхами,
Стойте ! Стойте,
Сгниете в аду !

Но раздался
Грохот свирепый,
И с небес,
Раскаляясь в ответ,
Пожирает
Ядерным светом
Всю толпу
Злобной вспышкою
Смерть...