Пародия Полстакана у океана

Евгений Русскин
      Пародия на Д.Т. "Полстакана"
       "Неба - на полстакана
        Точками по канве,
        Тихо у океана,
        И выключили свет"
       "Как бы совсем не сдаться,
        Ангелы- - сплошь - жульё"

        Небо - на полстакана,
        А на столе - уже нет.
        Тихо на океане,
        Вырубил кто-то свет.

        Ангелы-официанты -
        Сплошное, скажу, жульё.
        Им не подумайте сдаться,
        Отнимут богатство твоё.

        Что делать? Взять и напиться,
        Ещё литру горького взять?
        Иль -в океан-утопиться,
        Или стихи написать?