Ты обвинил меня сегодня в чёрствости...

Анжела Гайтанжий
Ты обвинил меня сегодня в чёрствости.
Душа моя, ты оказался прав...
Сердце моё - лишь камень прочности.
Не нужно провоцировать скандал...


И боль я испытала с новой силою,
Когда ты появился так нежданно...
Боль сделала меня такою сильною,
И говорить о мУках мне не надо...

Уж слишком много мною слёз прорОнено,
И каждая на сердце застывала...
Слезинки стали сердцу прочной бронью...
Я не желаю начинать сначала...

А. В. 29.01.2020 г. 13:04