Бои без правил..

Анатолий Раменский
Я не люблю, бои без правил,
Совсем, как, драка во дворе!
С ног сбил, с ноги, еще, добавил,
И это, - Спорт? - Противно мне!
Как-будто, в каменном, мы веке,
Людей готовы, - Убивать!
Но, вновь, моральные калеки,
За деньги, будут, - Выступать!
Я не люблю, бои без правил,
Убийство, платное, - Людей!
Но, мир жесток и он заставил,
Нам быть, подобием, - Зверей!